Бизе

Категория | Торты | Кухня | Греческая кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 20 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,61 г Жиры 5,01 г Углеводы 47,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
145
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 4 шт. |
Отделите белки от желтков. Холодные Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!!, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать. Наслаждайтесь !