Шоколадный фондан
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 24 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Мой самый быстрый и любимый рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 200 г |
|
Кофе молотый |
| 3 ч. л. | | 120 г |
| 1 щеп. | | 90 г |
| 9 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 200 г |
|
Кофе молотый |
| 3 ч. л. |
| 120 г |
| 1 щеп. |
| 90 г |
| 9 ст. л. |
Яйца,сахар,кофе и соль перемешать. Растопить масло с шоколадом в микроволновке, перемешивая каждые 20-30сек,слегка остудить. Добавить к яичной смеси,перемешать. Вмешать муку,добавляя по ст.л. разложить по силиконовым формочкам. Выпекать 11-13мин при 200гр, сверху должна схватиться корочка, а центр остаться жидким. Слегка остудить, достать из формочек. Можно подавать с шариком мороженного или взбитыми сливками.