Шоколадный фондан

Шоколадный фондан
КатегорияТорты КухняРусская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Мой самый быстрый и любимый рецепт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,83 г
Жиры 24,39 г
Углеводы 39,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
404
килокалорий
и 1 нравится
45 добавили себе
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Шоколад темный, 60-69% какао
200 г
Кофе молотый
3 ч. л.
Сахар-песок
120 г
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
90 г
Мука пшеничная
9 ст. л.  
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Шоколад темный, 60-69% какао
200 г
Кофе молотый
3 ч. л.
Сахар-песок
120 г
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
90 г
Мука пшеничная
9 ст. л.
Яйца,сахар,кофе и соль перемешать. Растопить масло с шоколадом в микроволновке, перемешивая каждые 20-30сек,слегка остудить. Добавить к яичной смеси,перемешать. Вмешать муку,добавляя по ст.л. разложить по силиконовым формочкам. Выпекать 11-13мин при 200гр, сверху должна схватиться корочка, а центр остаться жидким. Слегка остудить, достать из формочек. Можно подавать с шариком мороженного или взбитыми сливками.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Шоколадный фондан Шоколадный фондан Очень шоколадный торт Очень шоколадный торт Фондан шоколадный Фондан шоколадный
Шоколадный фондан Шоколадный фондан Итальянский десерт Капрезе Итальянский десерт Капрезе Торт Кузнечик Торт Кузнечик Шоколадный рулет с кремом Шоколадный рулет с кремом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ