Подписаться

Ленивый Панчо

Ленивый Панчо
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
6 порций
Просмотров: 213
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ананас
500 г
Грецкий орех
100 г
Шоколад молочный
50 г
Сахар ванильный
10 г
Бисквитные коржи
300 г
Сметана 20%
1 л
Сахар-песок
1 ст.  

Описание рецепта — Ленивый Панчо:

Очень вкусный и нежный тортик на скорую руку

Ленивый Панчо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,04 г
Жиры 10,01 г
Углеводы 21,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
181
килокалория
Шаг 1:
Ананас
500 г
Грецкий орех
100 г
Шоколад молочный
50 г
Сахар ванильный
10 г
Бисквитные коржи
300 г
Сметана 20%
1 л
Сахар-песок
1 ст.
Взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром. До полного растворения сахара
Шаг 2:
Бисквит нарезаем кубиками 1,5-2 см.
Шаг 3:
Орехи измельчаем ножом или ступкой.
Шаг 4:
Ананасы достаем из банки и нарезаем кусочками (если они еще не нарезаны)
Шаг 5:
На дно формы наливаем немного сметаны чтобы покрыть дно. Выкладываем слой бисквита. Заливаем сметаной.
Шаг 6:
Выкладываем ананасы. Посыпаем орехами.
Шаг 7:
Далее снова бисквит, сметана, ананас. орехи, пока не кончатся ингредиенты. В моей форме получилось всего 2 слоя. В конце я оставила немного сметаны чтобы залить последний слой ананасов с орехами. Отправляем наш торт в холодильник на 3 часа.
Шаг 8:
Растапливаем шоколад. Достаем торт из холодильника, осторожно извлекаем его из формы.
Шаг 9:
Поливаем торт шоколадом. Всем приятного аппетита.
Это стоит попробовать
Торт "Панчо" Торт "Панчо" Торт "Панчо" с абрикосами Торт "Панчо" с абрикосами торт Панчо торт Панчо Пп-панчо Пп-панчо
Торт «Панчо» для самых ленивых кулинаров Торт «Панчо» для самых ленивых кулинаров Ооочень ленивый "Наполеон". Ооочень ленивый "Наполеон". Торт "Панчо" с персиками Торт "Панчо" с персиками Санчо или панчо Санчо или панчо
Взяли рецепт на заметку (1)
Лилия Ушакова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.01.2019 20:06:49
взял на заметку рецепт Винегрет с маринованными грибами
21.01.2019 20:04:50
взяла на заметку рецепт Заливное из индейки
21.01.2019 20:03:59
взяла на заметку рецепт Лазанья
21.01.2019 20:02:59
взяла на заметку рецепт Клубнично-творожный десерт 🍮 😋