Ленивый Панчо
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 25 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и нежный тортик на скорую руку
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,04 г Жиры 10,01 г Углеводы 21,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 10 г | ||||
| 300 г |
| 1 л | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 10 г | ||
| 300 г | ||
| 1 л | ||
| 1 ст. |
Взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром. До полного растворения сахара
Шаг 2:
Бисквит нарезаем кубиками 1,5-2 см.
Шаг 3:
Орехи измельчаем ножом или ступкой.
Шаг 4:
Ананасы достаем из банки и нарезаем кусочками (если они еще не нарезаны)
Шаг 5:
На дно формы наливаем немного сметаны чтобы покрыть дно. Выкладываем слой бисквита. Заливаем сметаной.
Шаг 6:
Выкладываем ананасы. Посыпаем орехами.
Шаг 7:
Далее снова бисквит, сметана, ананас. орехи, пока не кончатся ингредиенты. В моей форме получилось всего 2 слоя. В конце я оставила немного сметаны чтобы залить последний слой ананасов с орехами. Отправляем наш торт в холодильник на 3 часа.
Шаг 8:
Растапливаем шоколад. Достаем торт из холодильника, осторожно извлекаем его из формы.
Шаг 9:
Поливаем торт шоколадом. Всем приятного аппетита.