Шоколадный фадж

Шоколадный фадж
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,2 г
Жиры 31,67 г
Углеводы 36,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
455
килокалорий
и 1 нравится
15 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
4 ст. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
240 г
Соль морская
0,5 ч. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Молоко сгущенное
200 г
Нутелла
200 г
Шаг 1:
Сливочное масло
1 ст. л.
Смазать дно и стенки противня 20*20 см сливочным маслом. Выстелить противень пергаментной бумагой, оставив 5-сантиметровые навесы по сторонам.
Шаг 2:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
240 г
Соль морская
0,5 ч. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Молоко сгущенное
200 г
Сливочное масло
3 ст. л.
Нутелла
200 г
В средней стеклянной миске перемешать сгущенное молоко, ванильный экстракт, шоколадные чипсы, «Нутеллу» и нарезанное кусками сливочное масло.
Установить миску над средней кастрюлей со слегка кипящей водой. Уровень воды должен быть достаточно низким, дно миски не должно касаться воды. Размешивать до тех пор, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной, от 5 до 7 минут.
Вылить смесь в подготовленный противень.
Разровнять сверху шпателем и посыпать морской солью. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
После того как помадка остынет, подержать нож под горячей водой, высушить его и пропустить по краям противня, чтобы отделить помадку. Используя навесы пергаментной бумаги, извлечь помадку из противня. Удалить бумагу. Нарезать помадку на квадраты размером 2 см.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Апельсиновые конфеты Апельсиновые конфеты Крендельки с арахисом, шоколадом, карамелью и нугой Крендельки с арахисом, шоколадом, карамелью и нугой Шоколадный фондан Шоколадный фондан Шоколадный фадж с изюмом и орехами Шоколадный фадж с изюмом и орехами
Шоколадный фадж с миндалем и грецкими орехами Шоколадный фадж с миндалем и грецкими орехами Десерт "Шоколадные пальчики" Десерт "Шоколадные пальчики" Шоколадный фадж с маршмэллоу Шоколадный фадж с маршмэллоу Шоколадный ирис с морской солью Шоколадный ирис с морской солью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи