Цукаты из арбузных корочек

Цукаты из арбузных корочек
КатегорияКонфеты и сладости КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

моя мама сходит от них с ума

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,44 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 33,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
132
килокалорий
и 2 нравится
33 добавили себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Арбуз
2 кг
Сахар кондитерский
800 г
Лимонная кислота
1 ст. л.  
Шаг 1:
Арбуз
1 кг
Сахар кондитерский
400 г
Чистим и нарезаем арбузные корки на кубики, засыпаем сахаром и оставляем на 12 часов(на ночь)
Шаг 2:
Сахар кондитерский
400 г
Арбуз
1 кг
Лимонная кислота
1 ст. л.
ставим на огонь, пусть покипит минут 10, помешивай, выключаем, процеживаем корки, сироп остужаем, добавляем лимонную кислоту, варим 15 минут и вновь добавляем корки, продолжаем варить на протяжении 15-20 минут, остужаем, вытаскиваем на пергаментную бумагу и ставим в нагретую до 100 градусов духовку на 1 час( она должна быть приоткрыта), остужаем и можем наслаждаться, ну а вообще их сушат несколько дней, но да ладно

Тематические подборки

Похожие рецепты

Апельсиновые конфеты Апельсиновые конфеты Цукаты из тыквы Цукаты из тыквы Цукаты из тыквы Цукаты из тыквы Цукаты из арбузных корок Цукаты из арбузных корок
Цукаты из тыквы Цукаты из тыквы Плитки из воздушного риса с зефиром и шоколадом Плитки из воздушного риса с зефиром и шоколадом Цукаты из тыквы Цукаты из тыквы Апельсиновые цукаты. Апельсиновые цукаты.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.10.2025 22:12:51
взял на заметку рецепт Американские Панкейки
18.10.2025 22:11:25
оценил рецепт Сырные блины
18.10.2025 22:08:53
оценил рецепт Торт медовик
18.10.2025 22:08:08
взял на заметку рецепт Сырный суп с беконом и помидорами
18.10.2025 22:03:22
оценил рецепт Самса узбекская