Цукаты из арбузных корочек
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 15 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
моя мама сходит от них с ума
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,44 г Жиры 0,11 г Углеводы 33,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 кг |
| 800 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 400 г |
Чистим и нарезаем арбузные корки на кубики, засыпаем сахаром и оставляем на 12 часов(на ночь)
Шаг 2:
| 400 г | ||
| 1 кг | ||
| 1 ст. л. |
ставим на огонь, пусть покипит минут 10, помешивай, выключаем, процеживаем корки, сироп остужаем, добавляем лимонную кислоту, варим 15 минут и вновь добавляем корки, продолжаем варить на протяжении 15-20 минут, остужаем, вытаскиваем на пергаментную бумагу и ставим в нагретую до 100 градусов духовку на 1 час( она должна быть приоткрыта), остужаем и можем наслаждаться, ну а вообще их сушат несколько дней, но да ладно