Баунти

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 13 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г Жиры 27,5 г Углеводы 43,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,8 ст. |
| 350 г |
Шаг 1:
| 3 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,8 ст. | ||
| 350 г |

Еще...
Статьи
Десерты Пирожные Пирожные Баунти
Пирожные Баунти

1 час45 минут, для новичков, 18 штук, 298 кКал/штука
0 6 5
Добавить в избранное
Нежные кокосовые пирожные, которые делаются из 4 доступных ингредиентов. Готовятся они очень просто и точно понравятся тем, кто любит кокос.
Ингредиенты, приправы и специи
Кокосовая стружка
3 стакана
Сгущенное молоко
2/3 стакана
Сахарная пудра
1/2 стакана
Горький шоколад
350 грамм
Как приготовить пирожные баунти?
1. В большой миске смешайте вместе кокосовую стружку, сгущенку и сахарную пудру. Из полученной смеси слепите мокрыми руками небольшие прямоугольники со скругленными углами, около 5-7 сантиметров в длину. Отправьте их в холодильник как минимум на час.
2. Растопите шоколад на водяной бане. Опустите каждое пирожное в шоколад, чтобы полностью покрыть его, и положите на пергаментную бумагу, пока шоколад не застынет, около 30 минут.
3. Вы можете облегчить себе задачу, сформировав из кокосовой смеси небольшие шарики. С ними гораздо легче обращаться при работе с шоколадом.
Еще...
Статьи
Десерты Пирожные Пирожные Баунти
Пирожные Баунти

1 час45 минут, для новичков, 18 штук, 298 кКал/штука
0 6 5
Добавить в избранное
Нежные кокосовые пирожные, которые делаются из 4 доступных ингредиентов. Готовятся они очень просто и точно понравятся тем, кто любит кокос.
Ингредиенты, приправы и специи
Кокосовая стружка
3 стакана
Сгущенное молоко
2/3 стакана
Сахарная пудра
1/2 стакана
Горький шоколад
350 грамм
Как приготовить пирожные баунти?
1. В большой миске смешайте вместе кокосовую стружку, сгущенку и сахарную пудру. Из полученной смеси слепите мокрыми руками небольшие прямоугольники со скругленными углами, около 5-7 сантиметров в длину. Отправьте их в холодильник как минимум на час.
2. Растопите шоколад на водяной бане. Опустите каждое пирожное в шоколад, чтобы полностью покрыть его, и положите на пергаментную бумагу, пока шоколад не застынет, около 30 минут.
3. Вы можете облегчить себе задачу, сформировав из кокосовой смеси небольшие шарики. С ними гораздо легче обращаться при работе с шоколадом.