Паста с куриной грудкой
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 16 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с куриной грудкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,49 г Жиры 9,68 г Углеводы 20,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 1 г | ||||
| 200 г |
| 1 г | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 200 мл |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 1 г | ||
| 200 г | ||
| 1 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 200 мл |
Паста с куриной грудкой
Шаг 2:
Куриное филе нарезаем кубиками.
Шаг 3:
Лук нарезаем также кубиками.
Шаг 4:
В сковороду добавляем сливочное масло вместе с подсолнечным. Помещаем куриное филе. Слегка жарим.
Шаг 5:
Добавляем лук, солим, перчим. Все это обжариваем 8 минут.
Шаг 6:
Добавляем томатную пасту. Далее по очереди сливки, сыр. Томим вместе со всеми ингредиентами. Готово.
Шаг 7:
Тем временем ставим воду под спагетти. Когда вода закипит бросаем их в кастрюлю и варим до готовности.
Шаг 8:
Готовые спагетти добавляем к соусу с курицей. Перемешиваем. Сверху посыпаем твёрдым сыром.