Козинаки

Козинаки
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,77 г
Жиры 24,91 г
Углеводы 49,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
425
килокалорий
и 1 нравится
21 добавил себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Финик
250 г
Кунжут
250 г
Шаг 1:
Финик
250 г
Кунжут
250 г
Для начала выложить предварительно замоченный в течение 2 часов кунжут и финики в чашу кухонного комбайна. Измельчить все до однородного состояния. Должна получиться довольно вязкая масса. Сформировать из нее козинаки любой формы и сушить их в дегидраторе в течение 12–18 часов при температуре 39 °C.

Как только козинаки полностью высохнут и станут хрупкими, их можно доставать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ😆👑😆👑 ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ😆👑😆👑 Козинаки из кунжута Козинаки из кунжута Козинаки из грецких орехов Козинаки из грецких орехов Орехово-финиковые конфеты Орехово-финиковые конфеты
Козинаки из хлопьев Козинаки из хлопьев МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК Сладкий попкорн с арахисом и медом Сладкий попкорн с арахисом и медом Цукаты из тыквы Цукаты из тыквы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кулич пп
26.04.2024 07:48:18
взял на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб
взяла на заметку рецепт Маки суши (Сякэ маки, эби маки)