Козинаки

Козинаки
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,77 г
Жиры 24,91 г
Углеводы 49,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
425
килокалорий
и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Финик
250 г
Кунжут
250 г
Шаг 1:
Финик
250 г
Кунжут
250 г
Для начала выложить предварительно замоченный в течение 2 часов кунжут и финики в чашу кухонного комбайна. Измельчить все до однородного состояния. Должна получиться довольно вязкая масса. Сформировать из нее козинаки любой формы и сушить их в дегидраторе в течение 12–18 часов при температуре 39 °C.

Как только козинаки полностью высохнут и станут хрупкими, их можно доставать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Козинаки из кунжута Козинаки из кунжута Козинаки из грецких орехов Козинаки из грецких орехов ПП Быстрые кокосово-банановые печеньки ! ПП Быстрые кокосово-банановые печеньки ! Козинаки из хлопьев Козинаки из хлопьев
ПП Сникерс ПП Сникерс Шоколадный фадж с миндалем и грецкими орехами Шоколадный фадж с миндалем и грецкими орехами Сладкий попкорн с арахисом и медом Сладкий попкорн с арахисом и медом ПП Злаково-медовые шарики . Подойдут для Поста . ПП Злаково-медовые шарики . Подойдут для Поста .
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.10.2025 20:32:17
добавила рецепт Торт с шоколадом и кофе
взяла на заметку рецепт Кофейный чизкейк (баскский)
взяла на заметку рецепт Картофель по-итальянски
взяла на заметку рецепт Пирог с рукколой , творогом и сыром.
взяла на заметку рецепт Блины с селёдкой от Юлии Высоцкой.