Домашняя <<Нутелла>>
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 24 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 200 г | | 250 мл |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 200 г |
| 250 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 2:
Какао порошок перемешиваем с мукой.
Шаг 3:
Шаг 4:
Вливаем половину стакана молока и тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
Доводим до кипения оставшееся молоко.
Шаг 6:
Вливаем какао и варим на слабом огне, интенсивно помешивая, до загустения крема.
Шаг 7:
Готовый крем снимаем с плиты и добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
Шаг 8:
Для подачи в ступке толчем орешки и перемешиваем с кремом.
Шаг 9:
Готовый крем можно использовать для вафельных и бисквитных тортов или просто намазать им кусочек белого хлеба, подать к блинам с ягодами. Очень вкусно!