Шоколадные конфеты Soy Milk Nama Choco
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 6 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г Жиры 24,68 г Углеводы 31,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 250 мл | ||||
| 10 г |
| 10 г |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 250 мл | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
Приготовить ганаш. Измельчить шоколад и растопить его на водяной бане или в микроволновой печи. Если используется второй вариант, включить режим «разморозка» и периодически помешивать.
Довести до кипения соевое молоко с медом и глюкозой, снять с огня.
Вылить треть молока в растопленный шоколад и энергично перемешать гибкой спатулой круговыми движениями до получения блестящей эластичной массы. Повторить процедуру дважды, вливая по одной трети молока.
Взбить погружным блендером в течение нескольких секунд, смесь должна стать полностью однородной.
Перелить в форму и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Нарезать ганаш на кубики. Можно хранить в холодильнике, но перед подачей обязательно довести до комнатной температуры.
Довести до кипения соевое молоко с медом и глюкозой, снять с огня.
Вылить треть молока в растопленный шоколад и энергично перемешать гибкой спатулой круговыми движениями до получения блестящей эластичной массы. Повторить процедуру дважды, вливая по одной трети молока.
Взбить погружным блендером в течение нескольких секунд, смесь должна стать полностью однородной.
Перелить в форму и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Нарезать ганаш на кубики. Можно хранить в холодильнике, но перед подачей обязательно довести до комнатной температуры.