Шоколадная колбаса 👋
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 28 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто волшебный вкус ! Господи , а ещё эти орехи 😍 советую всем ! Это рай и блаженство
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г Жиры 26,3 г Углеводы 34,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 100 г | ||||
| 150 г |
| 120 г | ||||
| 70 г |
| 150 г |
Шаг 1:
| 250 г |
Берём печенья , и мелко рубим их примерно как на картинке . не слишком мелко но и не крупно не в коем случае ! ( печенье берите абсолютно любое ) но не соленое
Шаг 2:
| 100 г |
Далее отправляем в печенья порубленные орехи также не мелко
Шаг 3:
| 150 г | ||
| 120 г |
Теперь готовим нашу жидкую часть . Берём молоко и добавляем туда сахар
Шаг 4:
| 70 г |
Добавляем какао
Шаг 5:
| 150 г |
А теперь масло
Шаг 6:
Теперь смешиваем наши массы
Шаг 7:
Ровно половину массы выкладываем на большой кусок пленки , и заворачивая ставим в морозильник на 1-2 ( потом в холодильник )
Шаг 8:
Точно также формируем 2 колбаску
Шаг 9:
Вытаскиваем из холодильника , разрезаем и НАСЛАЖДАЕМСЯ 🤪🤫