Рутики с повидлом и орешками
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 12 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкие в приготовлении и очень вкусные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,79 г Жиры 20,03 г Углеводы 44,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 250 г |
| 150 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 250 г | ||
| 150 г | ||
| 50 г |
Смешать газированную воду с маслом, чуть посолить и добавить муку. Замесить тесто. Оно будет приятное эластичное.
Шаг 2:
Тесто разделить на три шарика и каждый шарик раскатать толщиной как на лапшу. Круг разрезать на 8 секторов (треугольники). Орешки порубить и смешать с повидлом. На каждый треугольник ложить по ложечке начинки и скрутить рутиком. Выпекать минут 15-20. Теплые обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.