Корзиночки с арахисовой пастой
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 15 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Безуглеводный десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 39,73 г Жиры 12,9 г Углеводы 7,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 мл |
| 30 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 30 мл | ||
| 30 г | ||
| 20 г |
Протеин разбавить миндальным молоком до консистенции очень густой сметаны. Половину выложить в форму и поставить в морозилку. Арахис отправляем в блендер и готовим пасту. Достаём из морозилки форму с протеином, выкладываем арахисовую пасту и сверху пасты вторую часть протеина. Убираем в морозилку, через 1 час можно кушать