Батончик с арахисовым маслом
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 17 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 26,58 г Жиры 26,65 г Углеводы 35,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 1 щеп. | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 1 щеп. | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 200 г |
Нагрейте сироп из риса и арахисовое масло на средней температуре, пока всё не превратится в жидкость (~5 минут). Смешайте ванилин, протеиновую смесь и рисовые хлопья. А затем добавьте в массу смесь из кастрюльки. Выложите всё в форму, покрытую бумагой для выпечки. Поставьте в холодильник на час.