 Суббота, 17 августа 2013
| Подписаться |
Ежевичная Маргарита
Категория | Коктейли |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Коктейль Маргарита из свежей ежевики с текилой, апельсиновым и лаймовым соком и сиропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 мл | | 60 г |
| 120 мл | | 80 мл |
| 80 мл | | 170 г |
Шаг 1:
Сироп:
Налить воду в маленькую кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить сахар и помешивать, пока полностью не растворится.
Шаг 2:
Шаг 3:
Смешать в блендере сироп с текилой, ежевикой, апельсиновым и лаймовым соком. Взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Процедить через мелкое сито.
Шаг 5:
Убрать в холодильник до подачи.
Шаг 6:
Смочить края бокалов, проведя по ним долькой лайма. Окунуть в сахарный песок, чтобы покрылись ободком.
Шаг 7:
Разлить коктейль по бокалам со льдом и подавать, украсив дольками лайма и ежевикой.