Замороженные бананы с шоколадом
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 3 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Бананы, замороженные в морозильной камере, взбитые блендером и смешанные с орехами, рубленым шоколадом и нутеллой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г Жиры 15,06 г Углеводы 25,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 0,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Нарезать бананы маленькими кусочками и убрать в морозильную камеру минимум на 2 часа.
Шаг 2:
| 0,2 ч. л. |
Достать бананы из морозильника и взбить в блендере вместе с ванилином.
Шаг 3:
| 50 г | ||
| 50 г |
Добавить рубленый шоколад и орехи.
Шаг 4:
| 0,5 ст. л. |
Добавить нутеллу, аккуратно перемешать.
Источник: www.createliveblog.com