Творожная масса пп
Категория | Десерты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 22 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
0% жира
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,8 г Жиры 0,85 г Углеводы 3,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 5 г | ||||
| 1 г |
| 500 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 5 г | ||
| 1 г | ||
| 500 г |
Взбить блендером йогурт с сахзам И ванилином, по немногу добавлять творог. Можно добавить изюм, курагу, вишню сушеную, цукаты... Йогурт делаю сама на закваске, иж обезжиреного молока. Масса ничем не отличается от покупной. Зато без сахара и жира:)