Творожная масса с изюмом 🍦
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 13 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г Жиры 4,36 г Углеводы 19,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:
В чашку кладем творог (лучше пожирнее)
• Добавим сметаны (не менее 20% жирности)
• Ещё добавим простого сахара
• И ванильного сахара (можно ванилин)
• Добавим сметаны (не менее 20% жирности)
• Ещё добавим простого сахара
• И ванильного сахара (можно ванилин)
Шаг 3:
Блендером хорошенько взбиваем
Шаг 4:
Вот такая, кремообразная гладкая масса, должна получиться
Шаг 5:
Теперь, изюм промоем, запарим в кипятке (мин. на 10) и обсушим
• Добавим изюм к творожной массе
• Снова хорошо перемешаем
• Добавим изюм к творожной массе
• Снова хорошо перемешаем