Творожные роллы

Творожные роллы
КатегорияДесерты КухняЯпонская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Предлагаю Вашему вниманию вкусный десерт из творога. Приготовила его в виде роллов. Сочетание нежнейшего творога с ароматной грушей и орешками не оставит Вас равнодушными. Посыпка из кокосовой стружки и семян кунжута идеально подошла к творожку и орешкам. Очень вкусно такие роллы кушать с шоколадным соусом. Сладкоежкам понравится.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,96 г
Жиры 9,46 г
Углеводы 15,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
и 5 нравится
71 добавил себе
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
250 г
Мёд
2 ч. л.
Сметана 15%
1 ч. л.
Сахар-песок
2 ч. л.
Грецкий орех
30 г
Груша
1 шт.
Кокосовая стружка
40 г
Кунжут
2 ст. л.
Шаг 1:
Творожные роллы - Шаг 1

Для приготовления творожных роллов нам понадобятся такие ингредиенты: творог, мёд, орехи грецкие, сахар, кунжут, груша консервированная, кокосовая стружка.

Шаг 2:
Творожные роллы - Шаг 2
Творог
250 г

В подходящую ёмкость помещаем творог. Творог можно брать любой жирности.

Шаг 3:
Творожные роллы - Шаг 3
Мёд
2 ч. л.

К творогу добавляем жидкий мёд. Если вам нравится более сладкий десерт, то мёда можно добавить немного больше по вашему вкусу.

Шаг 4:
Творожные роллы - Шаг 4
Сметана 15%
1 ч. л.

Вводим сметану. Перемешиваем. Сметану дабавляем в том случае, если творог очень густой. Творожная масса для роллов готова.

Шаг 5:
Творожные роллы - Шаг 5
Сахар-песок
2 ч. л.
Грецкий орех
30 г

Измельчаем грецкие орехи и смешиваем с сахаром.

Шаг 6:
Творожные роллы - Шаг 6
Груша
1 шт.

Консервированную грушу нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 7:
Творожные роллы - Шаг 7
Кокосовая стружка
40 г
Кунжут
2 ст. л.

Коврик оборачиваем пищевой плёнкой. На него с одной стороны насыпаем кокосовую стружку и семена кунжута.

Шаг 8:
Творожные роллы - Шаг 8

Выкладываем творожную массу и аккуратно лопаткой разравниваем.

Шаг 9:
Творожные роллы - Шаг 9

Посыпаем смесью рубленных орехов с сахаром.

Шаг 10:
Творожные роллы - Шаг 10

Выкладываем нарезанную соломкой грушу.

Шаг 11:
Творожные роллы - Шаг 11

Аккуратно сворачиваем в ролл. Заворачиваем в пищевую пленку. Отправляем в холодильник на минут 30-40.

Шаг 12:
Творожные роллы - Шаг 12

Достаем из холодильника, нарезаем на порционные кусочки.

Шаг 13:
Творожные роллы - Шаг 13

Творожные роллы готовы.

Шаг 14:
Творожные роллы - Шаг 14

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожная запеканка с черносливом и ванильным пудингом Творожная запеканка с черносливом и ванильным пудингом Творожная запеканка со сгущённым молоком Творожная запеканка со сгущённым молоком Творожная запеканка с изюмом в мультиварке Творожная запеканка с изюмом в мультиварке Творожная запеканка "Чизкейк" Творожная запеканка "Чизкейк"
Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Творожные роллы Творожные роллы Творожная запеканка с яблоками Творожная запеканка с яблоками Творожная запеканка с ананасом в микроволновке Творожная запеканка с ананасом в микроволновке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.