Творожные роллы
Категория | Десерты |
Кухня | Японская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 22 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю Вашему вниманию вкусный десерт из творога. Приготовила его в виде роллов. Сочетание нежнейшего творога с ароматной грушей и орешками не оставит Вас равнодушными. Посыпка из кокосовой стружки и семян кунжута идеально подошла к творожку и орешкам. Очень вкусно такие роллы кушать с шоколадным соусом. Сладкоежкам понравится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 5 нравитсяИнгредиенты:
| 250 г | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 30 г | | 1 шт. |
| 40 г | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Для приготовления творожных роллов нам понадобятся такие ингредиенты: творог, мёд, орехи грецкие, сахар, кунжут, груша консервированная, кокосовая стружка.
Шаг 2:
В подходящую ёмкость помещаем творог. Творог можно брать любой жирности.
Шаг 3:
К творогу добавляем жидкий мёд. Если вам нравится более сладкий десерт, то мёда можно добавить немного больше по вашему вкусу.
Шаг 4:
Вводим сметану. Перемешиваем. Сметану дабавляем в том случае, если творог очень густой. Творожная масса для роллов готова.
Шаг 5:
Измельчаем грецкие орехи и смешиваем с сахаром.
Шаг 6:
Консервированную грушу нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 7:
Коврик оборачиваем пищевой плёнкой. На него с одной стороны насыпаем кокосовую стружку и семена кунжута.
Шаг 8:
Выкладываем творожную массу и аккуратно лопаткой разравниваем.
Шаг 9:
Посыпаем смесью рубленных орехов с сахаром.
Шаг 10:
Выкладываем нарезанную соломкой грушу.
Шаг 11:
Аккуратно сворачиваем в ролл. Заворачиваем в пищевую пленку. Отправляем в холодильник на минут 30-40.
Шаг 12:
Достаем из холодильника, нарезаем на порционные кусочки.
Шаг 13:
Шаг 14: