Чизкейк
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Суббота, 16 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный десертик🍨🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 2 ч. л. |
| 2 г | | 2 ст. л. |
| 100 г | | 8 ст. л. |
| 200 г | | 200 г |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 300 г |
| 2 ч. л. |
| 2 г |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 8 ст. л. |
| 200 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
Печенье мелко покрошить (можно раздавить его толкушкой)Масло растопить ,добавить в него ванильный Сахар ,все это вылить к песочной крошке. И хорошо перемешать.Форму для выпечки,застелить пергаментом или фальгой.Смазать маслом выложить туда песочную смесь распределить по всему дну делая бортики.Пока готовим творожную смесь протвинень убираем в холодильник.
Шаг 2:
Яйца поделить на белки и желтки. Творог смешать с 4-5 ложками сахара.Потом творожную смесь добавить желтки ,по одному.Творожную массу и лимонный сок.Должна получиться воздушная смесь. С оставшимся сахаром взбить белки ,затем всю эту смесь добавить к творожной массе.отдельно смешать разрыхлитель,манку и пудинг.эту смесь добавить к творожной массе.Перемешать.
Шаг 3:
Достать с холодильника форму с песочным тестом и выложить туда творожную смесь.и запекать 30мин.