Шоколадно-сливочный десерт с Нутеллой
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
Суббота, 13 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Что может быть лучше, чем Нутелла+сливки+ваниль+масло?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,81 г Жиры 42,09 г Углеводы 38,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 100 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 100 г |
В большой миске смешать масло и Нутеллу до однородной консистенции. Затем медленно добавить сахар и еще раз взбить.
Шаг 2:
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ст. |
Добавить ваниль и половину сливок. взбить опять до получения однородной массы. Постепенно добавлять оставшиеся сливки.
Шаг 3:
Взбивать до получения пышной, воздушной массы.
Шаг 4:
Приятного аппетита!!!
Источник: www.sweetannas.com