Десерт с апельсином
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 23 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Воздушный и нереально вкусный десерт для каждого! Ккал: 90; Белки: 11; Жиры: 2; Углеводы: 6;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,14 г Жиры 6,08 г Углеводы 5,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 500 г | ||||
| 250 г |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 500 г | ||
| 250 г | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу |
Включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, устелите пергаментом, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного "дребезжащего" вида, не стоит переживать, когда творожник остынет, все замечательно схватится.
Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен.
Украсить по вкусу и настроению.
Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен.
Украсить по вкусу и настроению.