Фруктово-ягодный десерт
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 12 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Фрукты и ягоды очень полезны, их миксы идеально подходят для приготовления лёгких и ярких десертных салатов! Киви, банан, клубника и ежевика прекрасно сочетаются между собой по цвету и вкусу, а мёд придаст десерту дополнительную сладость! Фруктово-ягодный десерт нужно подавать к столу сразу после приготовления!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 100 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Для приготовления фруктово-ягодного десерта нам понадобятся такие продукты: клубника, банан, киви, ежевика, мёд.
Шаг 2:
Ягоды ежевики промываем и даём обсохнуть на бумажном полотенце.
Шаг 3:
Клубнику промываем, обрываем хвостики, разрезаем каждую ягодку на половинки или четвертинки в зависимости от размера ягод.
Шаг 4:
Банан очищаем, нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 5:
Киви также очищаем и нарезаем кубиками.
Шаг 6:
Соединяем подготовленные фрукты и ягоды: банан, киви, клубнику и ежевику.
Шаг 7:
Шаг 8:
Раскладываем фруктово-ягодный микс в прозрачные креманки или широкие бокалы.
Шаг 9:
Добавляем мёд- по чайной ложке на порцию.
Шаг 10:
Украшаем десерт половинками клубники или листиками мяты и подаём к столу!
Шаг 11: