Десерт из белого шоколада с ягодами
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 16 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Крем из белого шоколада с различными ягодами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,76 г Жиры 14,2 г Углеводы 10,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 4 ст. |
Заморозить ягоды в морозильной камере.
Шаг 2:
| 2 ст. | ||
| 1 ст. |
На водяной бане растопить белый шоколад в сливках. Постоянно перемешивая, довести до кипения. Как только начнет закипать, снять с огня.
Шаг 3:
В глубокий стакан налить крем и добавить замороженные ягоды.
Шаг 4:
Можно украсить шоколадной крошкой или взбитыми сливами.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
Источник: www.frommysweetheart.com