Грейпфрутовая гранита с розмарином и водкой
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 3 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 16 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Освежающая грейпфрутовая гранита с розмарином и водкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. | | 100 г |
| 1 шт. | | 2 ст. |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
Вскипятить на среднем огне воду, растворит в ней сахар и положить розмарин. Как только сахар полностью раствориться снять с огня и охладить.
Шаг 2:
Выжать грейпфрутовый сок и перелить в большую миску.
Шаг 3:
Достать из сиропа веточку розмарина и залить сок. Добавить водку. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Накройте пластиковой крышкой и отправьте в морозильную камеру на 1 час.
Шаг 5:
Выньте граниту из холодильника и разомните с помощью вилки, снова накройте крышкой и отправьте в морозилку.
Перемешивайте замороженную массу каждые полчаса, пока она окончательно не заморозится и не приобретет однородную форму.
Шаг 6:
Перед подачей украсить веточкой розмарина.
Шаг 7: