Клубнично-огуречное табули
Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 17 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный десерт из свежих сезонных продуктов со сладко-соленым вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г Жиры 4,2 г Углеводы 21,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 1 г | ||||
| 250 г |
| 10 г | ||||
| 100 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 50 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 1 г | ||
| 250 г |
В большой миске перемешайте булгур и соль. Залейте кипящей водой, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
Шаг 2:
| 10 г | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. |
Нарежьте кубиками огурцы и клубнику. Выжмите сок 1 лимона.
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 50 г |
Мелко нарежьте свежую мяту и петрушку.
Шаг 4:
| 2 ст. л. | ||
| 50 г |
Вилкой перемешайте булгур с маслом виноградных косточек, лимонным соком, зеленью, огурцами и обжаренным измельченным миндалем. Аккуратно вмешайте клубнику.