Десерт с сыром камамбер и персиковым дипом
Категория | Десерты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 18 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень калорийный, но безумно вкусный. Дип - это соус для мокания. На настоящем сыре камамбер должны быть полоски - отпечаток решетки, на которой он выдерживался. Отдавайте предпочтение для этого рецепта, молодому камамберу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 30 мл | | |
Шаг 1:
Ингредиенты: слоеное тесто, камамбер 2 шайбы, яйцо, сахар,300 г консервированых персиков, перец чили 1/4, коньяк
Шаг 2:
Раскатать слоеное тесто толщиной 3 мм
Шаг 3:
Выложить целую шайбу сыра камамбер.
Шаг 4:
Сложить слоеное тесто и защипнуть края косичкой.
Шаг 5:
Шаг 6:
Выложить на фольгу и запекать в духовке в течение 30 минут при 180 градусах
Шаг 7:
Для соуса слить из консервированных персиков сироп, фрукты нарезать кубиками
Шаг 8:
Слегка карамелизовать сахар на сковороде. Всыпать в сковороду нашы персики и тушить 3 мин на среднем огне
Шаг 9:
Очистить чили от семян и мелко порубить. Добавить в сковороду и тушить 3 мин на среднем огне. Влить коньяк, тушить еще 3 мин