Вкуснейшие ириски
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 6 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня я научу вас готовить ириски. Ириски когда то были лакомством для деток. И сейчас ничего не отменилось. Ириски до сих пор остались любимым лакомством даже для взрослых.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,1 г Жиры 0,03 г Углеводы 91,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 20 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 20 г | ||
| по вкусу |
Сначала берём сахар. В нашем случае 200 Грам. Перемешиваем с лимоном и мёдом. Ставим в непригорающий сотейник. И варим эти ингредиенты до полного растворения. Когда масса станет другого дцета не пугайтесь. Все так и должно быть. Далее снимаем сотейник с огня. Берём протвинь и застилаем его пергаментом. Заливаем на пергамент наши недо ириски. Даём остыть. Розрезаем на удобные вам кусочки. И оставляем на 1 час оставать. Когда у вас все готово вы можете его кушать. Приятного аппетита ❤️