Желе землянично-смородиновое

Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 5 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное желе с земляникой и смородиной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 99,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 500 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 500 г |
Очистите равное количество земляники и белой смородины, раздавите деревянной толкушкой, отпрессуйте либо пропустите через соковыжималку или мешочек.
Шаг 2:
| 500 г |
Когда сок отстоится, его осторожно слейте, добавьте указанное количество сахара и уваривайте на огне, постоянно снимая пену. Готовое желе слейте в стеклянные банки и завяжите пергаментной бумагой