Сыроедческие конфеты-ириски

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 16 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,42 г Жиры 21,83 г Углеводы 24,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 100 мл | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 100 мл | ||
| 2 шт. |
Заливаем финики водой на 10 минут, очищаем бананы.
Растапливаем кокосовое масло на водяной бане или в микроволновке.
Кладем бананы, финики без косточек, какао, кокосовое масло и корицу в чашу блендера.
Перебиваем все до однородной консистенции.
Раскладываем массу по силиконовым формочкам и ставим в морозилку на 20-40 минут (зависит от размера форм).
Достаем готовые сладости, аккуратно вынимаем из формочек на тарелку.
Теперь вы знаете, как сделать веганские конфеты Ириски!
Растапливаем кокосовое масло на водяной бане или в микроволновке.
Кладем бананы, финики без косточек, какао, кокосовое масло и корицу в чашу блендера.
Перебиваем все до однородной консистенции.
Раскладываем массу по силиконовым формочкам и ставим в морозилку на 20-40 минут (зависит от размера форм).
Достаем готовые сладости, аккуратно вынимаем из формочек на тарелку.
Теперь вы знаете, как сделать веганские конфеты Ириски!