Мятные шоколадные плитки

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
![]() Среда, 12 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшее угощение, которое не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых - плитки из белого и молочного шоколада с раскрошенными мятными леденцами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г Жиры 30,88 г Углеводы 59,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 340 г |
| 20 шт. | ||||
| 340 г |

Накрыть противень фольгой и отложить в сторону.
| 340 г |
Положить белый шоколад в небольшую миску и растопить в микроволновке, доставая и помешивая через каждые 30 секунд, пока полностью не растопится.

Нанести белый шоколад равномерным слоем на лист для выпечки, накрытый фольгой.
Поставить в морозильник на 20 минут, чтобы шоколад хорошо застыл.

| 20 шт. |
Одновременно раскрошить мятные леденцы и отложить в сторону.

| 340 г |
Растопить в микроволновке молочный шоколад и нанести равномерным слоем на белый.

Посыпать мятной крошкой и поставить в морозильник, чтобы шоколад застыл.
Разбить на кусочки и хранить в холодильнике.