Кокосовые конфеты

Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 13 марта 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Пп конфеты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г Жиры 11,26 г Углеводы 50,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 100 мл |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 100 мл |
У 200 г фиников вынимаем косточку, заливаем водой и оставляем на 1 час.
Шаг 2:
Финики измельчаем в блендере и добавляем к этой массе 180 г кокосовой стружки, немного оставляем для обвалки конфет. Руками перетираем ингредиенты, чтобы масса стала однородной и из нее можно было сформировать конфеты.
Шаг 3:
Формируем конфеты и обваливаем их в кокосовой стружке. Укладываем конфеты на верхний поднос.
Шаг 4:
Ставим поднос с конфетами на самый верхний уровень, сушить их нужно меньше всего. Включаем дегидратор на 12-15 часов и устанавливаем температуру 55 С. Степень готовности думаю вы сможете сами определить.