Творожная панна-котта с нектарином
Категория | Десерты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 29 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожная панна котта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.64 г Жиры 5.78 г Углеводы 12.39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0.5 ст. |
| 15 г | ||||
| 250 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 3 г |
| 0.5 ст. |
Шаг 1:
| 0.5 ст. | ||
| 15 г |
Смешиваем желатин и молоко, оставляем набухать 20 минут.
Шаг 2:
| 250 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 3 г | ||
| 0.5 ст. |
Смешиваем все ингредиенты в однородную массу, удобнее миксером.
Шаг 3:
После того как желатин набухнет, подогреваем его на медленном огне до полного растворения, но не доводя до кипения. Вливаем в приготовленную ранее массу. Добавляем фрукты или ягоды (я готовила с нектарином). Перемешиваем.
Шаг 4:
Выкладываем массу в удобную форму( например фигурную или просто в контейнер), ставим в холодильник примерно на 4-5 часов для замерзания.