Сырный крем с белым шоколадом
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Суббота, 15 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочетание сливочного сыра с белым шоколадом просто невероятное.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г Жиры 32,19 г Углеводы 34,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 250 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г |
Сначала растопим на водяной бане белый шоколад, поломанный на кусочки и оставим до полного остывания.
Шаг 2:
| 200 г |
Размягченное масло взбиваем до пышного состояния (минут 5)
Шаг 3:
| 150 г | ||
| 250 г | ||
| 1 ч. л. |
Добавляем все остальные ингредиенты (шоколад непременно должен остыть до комнатной температуры!) и взбиваем до однородной консистенции.
Шаг 4:
Украшаем и готово❤️