Баноффи-пай
Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 24 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный банановый десерт со взбитыми сливками
Фото и рецепт из группы в одноклассниках
Фото и рецепт из группы в одноклассниках
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г Жиры 22,71 г Углеводы 27,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 300 г | ||||
| 4 шт. |
| 500 г | ||||
| 300 г |
| 150 г |
Шаг 1:
| 2 ч. л. | ||
| 300 г | ||
| 4 шт. | ||
| 500 г | ||
| 300 г | ||
| 150 г |
Печенье измельчить. Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать на дне формы. Смазать песочную основу сгущенкой. Бананы порезать вдоль или поперек (можно и так, и так). Выложить на сгущенку. Сливки взбить с сахарной пудрой. Распределить сливки на бананах любым доступным вам способом. Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.