Баноффи-пай

Баноффи-пай
КатегорияДесерты КухняАнглийская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Нежный банановый десерт со взбитыми сливками
Фото и рецепт из группы в одноклассниках

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,4 г
Жиры 22,71 г
Углеводы 27,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
322
килокалорий
и 4 нравится
35 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахарная пудра
2 ч. л.
Молоко сгущенное вареное
300 г
Банан
4 шт.
Сливки 30-33%
500 г
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
150 г
Шаг 1:
Сахарная пудра
2 ч. л.
Молоко сгущенное вареное
300 г
Банан
4 шт.
Сливки 30-33%
500 г
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
150 г
Печенье измельчить. Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать на дне формы. Смазать песочную основу сгущенкой. Бананы порезать вдоль или поперек (можно и так, и так). Выложить на сгущенку. Сливки взбить с сахарной пудрой. Распределить сливки на бананах любым доступным вам способом. Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеканка из творога и манки в печке Запеканка из творога и манки в печке Тыквенное суфле с творогом в микроволновке Тыквенное суфле с творогом в микроволновке Баноффи Баноффи Кукурузный десерт Кукурузный десерт
Лимонное мороженое Лимонное мороженое Быстрый чизкейк в бокале Быстрый чизкейк в бокале Запечённый грейпфрут Запечённый грейпфрут Пудинг творожный. Пудинг творожный.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами