Баноффи
Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 21 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,53 г Жиры 8,53 г Углеводы 20,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 50 г | ||||
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 30 г | ||||
| 3 мл |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 50 г |
Печенье растолочь, добавить растопленное масло, смешать и выложить в разъемную форму. Поставить в холодильник охладиться.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 30 г | ||
| 3 мл | ||
| 1 ст. л. |
Бананы порезать кружочками, выложить на печенье, сверху уложить слой вареной сгущенки. Творог мягкий перемешать с сахаром добавить ванильной эссенции и выложить на пирог. Сверху посыпать какао и поставить охлаждаться. Приятного аппетита.