Тыквенное суфле с творогом в микроволновке
Категория | Десерты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 3 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно, быстро и просто)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 1 шт. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу | | 2,5 ст. л. |
| 300 г |
 |
Изюм светлый |
| 20 г |
Шаг 1:
| 150 г |
| 1 шт. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 2,5 ст. л. |
| 300 г |
 |
Изюм светлый |
| 20 г |
Тыква была заранее запеченная с изюмом. Их и использовала. Творог обезжиренный 200гр пачка и 100гр мягкого обезжиренного ( домик в деревне). Все перемешиваем. Заливаем в смазанную оливковым маслом силиконовую форму. И ставим в микроволновку на Макс.мощность на 4 мин.даем постоять пару минут и ставим еще на 4. Если не пропекалось ,то можно добавить еще минуты 3. В зависимости от мощности вашей микроволновки. Приятного аппетита!