ВИШНЁВЫЙ СИРОП
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 13 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вишнёвый сироп часто используют хозяйки при приготовлении различных блюд
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,31 г Жиры 0,06 г Углеводы 57,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 0,2 ст. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 0,2 ст. |
Перемешать вишневый джем с водой и довести до кипения, непрерывно помешивая.
Подавать горячим.
ПРИМЕЧАНИЕ. Так же можно использовать персиковый, клубничный или абрикосовый джем.
Подавать горячим.
ПРИМЕЧАНИЕ. Так же можно использовать персиковый, клубничный или абрикосовый джем.