Пудинг из авокадо по-мексикански

Категория | Десерты | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 28 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Острый мексиканский пудинг из плода авокадо с миндальным молоком, какао, нектаром агавы и специями. Главная специя здесь - кайенский перец, но будьте осторожны с ним, чтобы пудинг не получился слишком острым.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г Жиры 14,66 г Углеводы 8,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |

| 1 шт. |
Разрезать авокадо пополам.

Вынуть мякоть.
Положить мякоть авокадо в блендер или кухонный комбайн.

Добавить какао, нектар агавы, миндальное молоко, ванилин, корицу и кайенский перец. Взбить до однородной массы.
Выложить в формочки и посыпать щепоткой корицы или кайенского перца (будьте осторожны с перцем, чтобы пудинг не получился слишком острым).

Можно сразу подавать или плотно накрыть и убрать до подачи в холодильник.