🍓 рулетик с клубникой диетический 🍓
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 21 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
диетический рулет, который можно даже на ночь, так как в нём всего 107ккал на 100г!!! можно порадовать себя за просмотром вечернего фильма или удивить гостей за праздничным столом ♡ к сожалению качественного фото не осталась в силу того, что все всё разобрали!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.59 г Жиры 7.28 г Углеводы 3.9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0.5 ч. л. |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| 400 г | ||||
| 100 мл |
Шаг 1:
| 0.5 ч. л. | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу |
① отделите белки от желтков, белки взбейте до крепких пиков
② к желткам добавьте заменитель сахара и разрыхлитель, перемешайте. также на этом этапе можно добавить пищевой краситель. добавьте уже взбитые белки и тщательно, но аккуратно перемешайте, чтобы сохранить воздушную консистенцию белков
③ распределите массу по пергаменту или коврику для выпечки в форме прямоугольника слоем толщиной примерно 1,5-2 см. отправляйте в разогретую до 180°C духовку на 10-12мин в режиме верхнего и нижнего нагрева. готовый рулет переложите на полотенчико и скрутите в релетик, дайте остыть.
② к желткам добавьте заменитель сахара и разрыхлитель, перемешайте. также на этом этапе можно добавить пищевой краситель. добавьте уже взбитые белки и тщательно, но аккуратно перемешайте, чтобы сохранить воздушную консистенцию белков
③ распределите массу по пергаменту или коврику для выпечки в форме прямоугольника слоем толщиной примерно 1,5-2 см. отправляйте в разогретую до 180°C духовку на 10-12мин в режиме верхнего и нижнего нагрева. готовый рулет переложите на полотенчико и скрутите в релетик, дайте остыть.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 400 г | ||
| 100 мл |
④ творог 0,1% взбейте с молоком и заменителем сахара до однородной консистенции.
⑤ раскрутите рулет, смажьте кремом и распределите порезанную клубнику, скрутите снова и отправляйте в холодильник минимум на 2 часа. я скручивала рулет в пищевую пленку для более крепкого состояния.
готово!♡ буду рада если оставите комментарий ;)
⑤ раскрутите рулет, смажьте кремом и распределите порезанную клубнику, скрутите снова и отправляйте в холодильник минимум на 2 часа. я скручивала рулет в пищевую пленку для более крепкого состояния.
готово!♡ буду рада если оставите комментарий ;)