Хлеб с соевым молоком и намазками — рецепт для хлебопечки

| Категория | Десерты | Кухня | Армянская кухня |
| Время | 2 часа 1 мин | Способ | Хлебопечка |
| Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 21 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб с намазками
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смешиваем все ингредиенты, отправляем в хлебопечку на 2 часа.
Шаг 2:

Намазка чернослив с сыром тофу. Обжариваем лук, тофу, добавляем сливки, кинзу, грецкий орех, чернослив. Соль, перец, взбиваем блендером.
Шаг 3:

Фасолевая с тофу. Обжаренный тофу с луком, фасоль отварная, соль, грецкий орех. Измельчаем блендером.
Шаг 4:

Оливковая. Оливки черные, обжаренный лук с оливковым маслом, соль. Измельчаем блендером.






























