Хлеб с соевым молоком и намазками — рецепт для хлебопечки
Категория | Десерты |
Кухня | Армянская кухня |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Хлебопечка |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 21 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб с намазками
Ингредиенты:
|
Соевое молоко |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Семена льна |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Дрожжи |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
|
Соевое молоко |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Семена льна |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Дрожжи |
| по вкусу |
Смешиваем все ингредиенты, отправляем в хлебопечку на 2 часа.
Шаг 2:
Намазка чернослив с сыром тофу. Обжариваем лук, тофу, добавляем сливки, кинзу, грецкий орех, чернослив. Соль, перец, взбиваем блендером.
Шаг 3:
Фасолевая с тофу. Обжаренный тофу с луком, фасоль отварная, соль, грецкий орех. Измельчаем блендером.
Шаг 4:
Оливковая. Оливки черные, обжаренный лук с оливковым маслом, соль. Измельчаем блендером.