Хлебцы с арахисовой пастой и яблоком

Категория | Десерты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 27 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Перекус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г Жиры 1,51 г Углеводы 27,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 щеп. |
| 3 шт. | ||||
| 15 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 щеп. | ||
| 3 шт. | ||
| 15 г | ||
| 1 шт. |
Смазать арахисовой пастой хлебцы. Сверху выложить нарезанное дольками яблоко. Присыпать корицей.