Зефирный рулет с шоколадом
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
 Суббота, 22 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулет из зефира с арахисовым маслом и рисовыми хлопьями с начинкой из растопленных шоколада и карамели.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 60 г | | 60 г |
| 450 г | | 5,5 ст. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 320 г | | 180 г |
Шаг 1:
Застелить большую форму для рулета или противень пергаментом и побрызгать антипригарным спреем. Отложить в сторону.
Шаг 2:
Смешать в миске маргарин с арахисовым маслом и зефиром. Убрать в микроволновку, включенную на сильную мощность, на 2-3 минуты, чтобы масло растопилось.
Шаг 3:
Шаг 4:
Добавить рисовые хлопья, тщательно перемешать.
Шаг 5:
Выложить в приготовленную форму равномерным слоем.
Шаг 6:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 320 г |
| 180 г |
Положить в миску шоколадные чипсы и карамель и убрать в микроволновку на 2-3 минуты, периодически доставая и перемешивая, пока не растопятся.
Шаг 7:
Перемешать и равномерно нанести на зефирный слой.
Шаг 8:
Приподнять край пергамента и, отделяя от него зефирный слой, аккуратно свернуть рулетом.
Шаг 9:
Положить на блюдо или поднос швом вниз и убрать в холодильник минимум на 1 час, пока шоколадная начинка не застынет.
Шаг 10: