Конусы с кремом из маскарпоне
Категория | Десерты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 11 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшие конусы с кремом из маскарпоне.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г Жиры 22,38 г Углеводы 21,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 мл |
| 300 мл | ||||
| 250 г |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 50 мл | ||
| 300 мл | ||
| 250 г | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. |
Изготовить конусы-кулечки ( как для семечек) из фольги. Немного раскатать слоеное тесто и расрезать на узкие полоски.
Шаг 2:
Накрутить слоеное тесто на формы из фольги (фольга должна быть плотная, чтобы с ней было удобно работать). Выпекать конусы в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов ( все зависит от духовки, у кого-то может быстрее приготовиться).
Шаг 3:
Пока конусы выпекаются приготовить крем. Взбить сливки с сахарной пудрой до пиков. Добавить сгущенное молоко и взбить еще раз. Смешать все с маскорпоне до однородной массы.
Шаг 4:
Наполнить остывшие конусы кремом из кондитерского мешка. Посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами по желанию. Приятного аппетита.