Овсяный батончик (Flapjack)
Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 12 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезный и вкусный батончик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г Жиры 15,07 г Углеводы 49,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 20 г | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 20 г | ||
| 2 ст. л. |
Очищенный миндаль оставим на ночь в миске с водой. 1) Все ингредиенты кладем в миксер и перемешиваем 2) Получившую массу оставляем в холодильники на 1 час 3) достаём из холодильника и нарезаем