Пп Батончик-мюсли

Пп Батончик-мюсли
КатегорияДесерты КухняРусская кухня
Время15 часов СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Батончики в дегидраторе

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,3 г
Жиры 11,53 г
Углеводы 48,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
287
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кунжут
2 ст. л.
Вода
50 мл
Грецкий орех
80 г
Льняные семена
3 ст. л.
Банан
1 шт.
Овсяные хлопья
60 г
Изюм
100 г
Финик
200 г
Курага
100 г
Семена подсолнечника жареные
3 ст. л.
Семечки тыквенные
3 ст. л.  
Шаг 1:
Кунжут
2 ст. л.
Вода
50 мл
Грецкий орех
80 г
Льняные семена
3 ст. л.
Банан
1 шт.
Овсяные хлопья
60 г
Изюм
100 г
Финик
200 г
Курага
100 г
Семена подсолнечника жареные
3 ст. л.
Семечки тыквенные
3 ст. л.
Для того, чтобы приготовить батончики нам необходимо сухофрукты замочить. Замачиваем на 2 часа 100 г кураги и 100 г изюма.
Шаг 2:
На 2 часа замачиваем 80 г грецкого ореха или любые другие.
Шаг 3:
200 г фиников также замачиваем на 2 часа.
Шаг 4:
И осталось замочить 3 ст.л семян льна.
Шаг 5:
Спустя 2 часа все замоченные ингредиенты отправляем в блендер и туда же 1 банан. Взбиваем все до однородности.
Шаг 6:
К этой однородной массе добавляем 60 г овсяных хлопьев, 3 ст.л семечек подсолнечника, 3 ст.л тыквенных семечек, 2 ст. л кунжута. Перемешиваем. Также по желанию вы можете добавлять и другие ингредиенты.
Шаг 7:
На смазанный поднос для пастилы тонким слоем наносим массу и ставим в дегидратор на 50-55градусов на 12-15часов. Заранее можно сделать лопаткой насечки, чтобы в дальнейшем легче разделить на порции

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашняя ПП панакота Домашняя ПП панакота Творожено-апельсиновый ПП десерт Творожено-апельсиновый ПП десерт Творожные корзиночки ПП с ягодами Творожные корзиночки ПП с ягодами ПП панна-кота ПП панна-кота
Запеченные французские тосты с бананами и мюсли Запеченные французские тосты с бананами и мюсли ПП творожный десерт ПП творожный десерт Фермерский йогурт с мюсли и клюквенным вареньем Фермерский йогурт с мюсли и клюквенным вареньем ПП банановые макаруны ПП банановые макаруны
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Слоёный салат с курицей и грибами
18.10.2025 08:43:31
взял на заметку рецепт Филе минтая с сыром и кабачками
18.10.2025 08:38:29
взял на заметку рецепт МЯСНОЕ РАГУ С ЖАРЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ
18.10.2025 04:41:35
взяла на заметку рецепт Квашеная капуста