Пп Батончик-мюсли
Категория | Десерты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 15 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 13 марта 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Батончики в дегидраторе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 50 мл |
| 80 г | | 3 ст. л. |
| 1 шт. | | 60 г |
| 100 г | | 200 г |
| 100 г |
 |
Семена подсолнечника жареные |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 50 мл |
| 80 г |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 60 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 100 г |
 |
Семена подсолнечника жареные |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Для того, чтобы приготовить батончики нам необходимо сухофрукты замочить. Замачиваем на 2 часа 100 г кураги и 100 г изюма.
Шаг 2:
На 2 часа замачиваем 80 г грецкого ореха или любые другие.
Шаг 3:
200 г фиников также замачиваем на 2 часа.
Шаг 4:
И осталось замочить 3 ст.л семян льна.
Шаг 5:
Спустя 2 часа все замоченные ингредиенты отправляем в блендер и туда же 1 банан. Взбиваем все до однородности.
Шаг 6:
К этой однородной массе добавляем 60 г овсяных хлопьев, 3 ст.л семечек подсолнечника, 3 ст.л тыквенных семечек, 2 ст. л кунжута. Перемешиваем. Также по желанию вы можете добавлять и другие ингредиенты.
Шаг 7:
На смазанный поднос для пастилы тонким слоем наносим массу и ставим в дегидратор на 50-55градусов на 12-15часов. Заранее можно сделать лопаткой насечки, чтобы в дальнейшем легче разделить на порции