Протеиновый кекс на яблоках
Категория | Десерты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 12 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Постный кекс на яблоках, без муки, без сахара, без масла.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 50 г |
| 50 г | | 30 г |
| 8 г | | 5 г |
|
Семена льна |
| 8 г |
|
Протеиновый порошок |
| 30 г |
| 600 г | | 35 г |
Шаг 1:
| 500 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 30 г |
| 8 г |
| 5 г |
|
Семена льна |
| 8 г |
|
Протеиновый порошок |
| 30 г |
Овсяные хлопья смолоть в кофемолке, смешать все сухие ингредиенты, сухофрукты просушить бумажным полотенцем, нарезать. Орехи поломать руками, или побить молотком. Все тщательно перемешать.
Шаг 2:
Очищенные яблоки, сырые натереть на терке, мякоть вместе с соком, добавить в сухую смесь. Если яблок не хватило чтобы пропитать овсянку, можете увеличивать количество яблок, или просто добавьте 1 яйцо. Снова все ингредиенты перемешиваем.
Шаг 3:
Выкладываем в форму и отправляемым в разогретую духовку на 170* , примерно на 40-50мн ( проверять зубочисткой