Батончики из геркулеса с клюквой

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 13 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Геркулес можно заменить любыми цельнозерновыми хлопьями, а вместо кленового сиропа добавить жидкий мед.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г Жиры 15,69 г Углеводы 37,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 160 г | ||||
| 70 г |
| 1 щеп. | ||||
| 125 г |
| 375 г |
Шаг 1:

| 2 шт. |
Бананы почистить.
Шаг 2:

| 150 г | ||
| 70 г | ||
| 1 щеп. |
В небольшой кастрюле растопить 150 г сливочного масла, добавить кленовый сироп и большую щепотку соли.
Шаг 3:

| 125 г | ||
| 375 г |
Отправить к маслу клюкву и хлопья, перемешать, добавить бананы, размять их и все еще раз перемешать.
Шаг 4:

| 10 г |
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее оставшимся сливочным маслом. Выложить хлопья на противень, распределить ровным слоем и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25−30 минут.
Шаг 5:

Остудить и нарезать небольшими батончиками.