Плавленый сыр с йогуртом
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 23 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт вкуснейшего холодного десерта из плавленого сыра с йогуртом и печеньем
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г Жиры 7,09 г Углеводы 23,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 100 мл | ||||
| 120 г |
| 5 шт. | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 50 г |
Несоленый или сладкий плавленый сыр поставить в микроволновку на 30 сек при 600 Вт, чтобы размягчился
Шаг 2:
| 100 мл | ||
| 120 г |
Смешать простой йогурт с ванильным мороженым и сыром, поставить в морозилку на 30- 40 мин
Шаг 3:
| 5 шт. | ||
| 2 г |
Выложить в миску и подавать, украсив печеньем и листочком мяты