Молочный кекс

Категория | Десерты | Кухня | Испанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 9 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте этот замечательный кекс!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г Жиры 2,59 г Углеводы 69,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 г |
| 1 ст. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 г | ||
| 1 ст. |
Берем формочки для кексиков. Готовим их поставить на печку!
Шаг 2:

Дальше, на посуду посыпаем муку
Шаг 3:

Туда добавляем молоко.
Шаг 4:

Это молоко с тестом выливаем на формочки. Ждем. Желательно поставить их на 30 мин.
Шаг 5:

Готово! Приятного аппетита!😉